Transferencias

Desde este módulo podrá activar o desactivar los usuarios a los cuales las llamadas serán transferidas, también en editar podrá indicar en que eventos se debe transferir y el cargo que tiene el usuario en su empresa.

Para cambiar el estado de la transferencia de un usuario  debe hacer clic sobre el botón «Desactivada» o «Activada» en la columna de estado de transferencia.

En editar podrá agregar la información relevante para que nuestras secretarias puedan determinar en que caso transferir.

El número telefónico solo puede ser cambiado desde el menú Usuarios o Perfil.